В Новосибирской области произошёл пожар в доме многодетной семьи. Как выяснилось позднее, это произошло вследствие неисправности печного отопления. Из-за того, что дом был деревянным, он сгорел довольно быстро, , но пожарным удалось спасти 7 детей и их родителей. По факту пожара сотрудниками СУ СК РФ по Новосибирской области была проведена доследственная проверка.

В Новосибирской области произошёл пожар в доме многодетной семьи

В Новосибирской области, на территории Карасукского района, произошло возгорание в жилом частном доме.

В ночь на 1 декабря, предположительно в 01:25 (мск), в одном из жилых домов, расположенного в селе Морозовка, по причине неисправности печного отопления, произошло возгорание – загорелась печь.

Из дома успели выскочить его владельцы – супружеская пара, а также их старшие дети, мальчики и девочки в возрасте до 8 лет. Оставшихся детей, находившихся в возрасте от 6 до 10 лет чудом спасли пожарные, вовремя прибывшие по вызову соседей погорельцев. После того, как все дети были эвакуированы в безопасное место, спасатели стали усиленно тушить дом, но всё же его крыша обрушилась.

Вследствие сильного пожара и из-за того, что дом был деревянный, он сгорел довольно быстро и спасти личные вещи и документы не удалось. По факту пожара сотрудниками СУ СК РФ по Новосибирской области была проведена доследственная проверка.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.