Сотрудники СБУ не знают, когда будут организованы судебные процессы против украинских экс-чиновников, которые сбежали при нынешнем режиме. Хотя СБУ установила адреса беглых чиновников времен Януковича их экстрадиция из России весьма сомнительна. В силовом ведомстве уверяют, что это не так просто и следует подождать некоторое время.

Стало известно, что сотрудникам Службы безопасности Украины удалось установить, по какому адресу проживает в Подмосковье экс-премьер-министр прежнего правительства Николай Азаров. Но вряд ли официальные российские власти выдадут Азарова, находящегося в международном розыске.

То же относится и к украинскому полковнику Петру Федчуку, который уже успел принять российское гражданство. Сотрудникам СБУ также известно, где в настоящее время пребывает Сергей Арбузов – это Россия, хотя, по некоторой неподтверждённой информации, он скрывается на территории Украины.

Вместе с тем в СБУ не могут сказать, когда будут организованы показательные международные судебные процессы против этих и других украинских чиновников. В силовом ведомстве уверяют, что это не так просто и следует подождать некоторое время.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.