В понедельник торговые онлайн-площадки eBay, Price.ru, Wikimart, «Товары Mail.Ru» и «Яндекс.Маркет» запустили программу борьбы с контрафактом. На данном ресурсе (nota-claim.ru) уже можно сообщить о поддельных товарах, которые были куплены в интернет-магазинах, подключенных к сервисам участников программы, причём по каждой заявке будет проводиться проверка.

Стало известно, что торговые онлайн-площадки eBay, Price.ru, Wikimart, «Товары Mail.Ru» и «Яндекс.Маркет» в начале недели запустили новый сервис. Речь идет об открытии сайта под названием «Нота», он предназначен для приёма жалоб потребителей на контрафактные товары.

На данном ресурсе (nota-claim.ru) уже можно сообщить о поддельных товарах, которые были куплены в интернет-магазинах, подключенных к сервисам участников программы, причём по каждой заявке будет проводиться отдельная проверка.

При этом в бланке заявления нужно точно указать всю информацию о товаре, сделать ссылку на интернет-магазин, у которого товар был куплен, указать товарный агрегатор, через который была найдена информация о товаре и обосновать, по какой причине товар является подделкой, а также представит нотариально заверенный чек на покупку.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.