По данным сайта www.znak.com прокурор Крыма посетила уральскую столицу для того, чтобы пройти процедуру венчания. По данным этого сайта, подобную информацию предоставил один из высокопоставленных региональных чиновников, но в самих церковных заведениях эта информация не была подтверждена.

На сайте www.znak.com появилась информация о том, что прокурор Крыма Наталья Поклонская побывала в Екатеринбурге с частным визитом, причём в аэропорту её встречала группа людей. Как выяснилось, после прибытия в Екатеринбург, прокурор Крыма приняла решение посетить мужской монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, и, кроме этого. побывать в Александро-Невском Ново-Тихвинском женском монастыре.

На сайте акцентируется внимание на том, что Поклонская приезжала в уральскую столицу для того, чтобы пройти процедуру венчания (до этого было известно, что красавица-прокурор разведена и воспитывает дочь от первого брака).

По данным сайта, подобную информацию предоставил один из высокопоставленных региональных чиновников. Этот же источник сообщил о том, что ранее прокурор Крыма была в Екатеринбурге двадцать дней назад, она ездила на исповедь и причащение.

Однако, на сайте www.znak.com имеется также информация о том, что по данным служащих Ново-Тихвинского монастыря Поклонская не посещала их обитель, а в монастыре на Ганиной Яме сообщили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.