По последним данным в районе Донецкого аэропорта продолжаются бои, слышны залпы артиллерийских орудий. В результате артиллерийского обстрела погибли 2 украинских военнослужащих. Информация об этом была неофициально подтверждена помощником министра обороны Украины.

В Минобороны Украины сообщили о том, что в течение последних суток продолжались бои возле Донецкого аэропорта. В результате очередного артиллерийского обстрела погибли двое украинских военнослужащих.

Информация об этом была неофициально подтверждена Юрием Бирюковым, помощником министра обороны Украины. При этом Бирюков акцентировал внимание на том, что действительно, из 17 пораженных осколками снарядов и украинских военнослужащих 2 были убиты, а 15 получили различные ранения. В частности, помощник министра обороны Украины отметил, что последние 36 часов были «очень горячими».

Накануне официальный представитель СНБО Украины Владимир Полевой сообщил, что в районе Донецкого аэропорта происходит очередная ротация силовиков, так как за последние дни их позиции несколько раз подвергались артиллерийскому обстрелу.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.