В Твери молодой отец избил до полусмерти новорожденного сына - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

В Твери группой оперуполномоченных задержан 22-летний молодой человек, который подозревается в избиении своего месячного сына. Накануне, ночью, он не вынес плача малыша и несколько раз ударил его кулаком по голове. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Сотрудники СУ СК РФ по Тверской области расследуют обстоятельства избиения новорожденного ребенка своим биологическим отцом.

Как выяснилось, 28 ноября в городскую больницу с травмами различной степени тяжести поступил мальчик в возрасте одного месяца.

Медицинский персонал немедленно сообщил об этом в полицию. Группа оперуполномоченных УМВД РФ по Тверской области вскоре задержали подозреваемого в избиении собственного сына отца. Им оказался 22-летний молодой человек, который накануне ночью не вынес громкого плача младенца и несколько раз ударил сына кулаком по голове.

В пресс-службе УМВД РФ по Тверской области сообщили о том, что в настоящее время подозреваемый задержан и находится в СИЗО, против него возбуждено уголовное дело по признакам статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего).

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.