В столице формируется новая элитная локация, следует из аналитики компании Est-a-tet. По данным экспертов, в районе Плющихи в данный момент строится 10 новых элитных проектов объемом почти в 110 тысяч квадратных метров. За год прирост объема первичного предложения в этом районе составил 17% — это самый высокий показатель по городу.

Второе место, как и в 2013 году занимает район Пресня – с показателем 73,9 тыс. кв. м предложения. Тройку замыкает район Якиманка – 46,2 тыс. кв. м, где по сравнению с прошлым годом объем предложения увеличился на 43%.

На Арбате возводится пять проектов общей площадью 33,5 тысячи «квадратов». В Раменках — один элитный проект площадью 24 тысячи кв.м., в Замоскоречье — пять высокобюджетных ЖК клубного типа (общий объем застройки — чуть более 20 тысяч «квадратов»).

Одновременно в компании Blackwood отмечают, что на конец третьего квартала текущего года первичный рынок элитного жилья Москвы предлагает шестьдесят корпусов, а средняя стоимость элитных новостроек составила 15 тысяч 800 долларов за квадратный метр.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.