После выхода топовой версии Meizu MX4 Pro, которая установила своеобразный рекорд минимальной цены в этом классе, у Xiaomi образовалась брешь в ассортименте и, по сути, ей на данный момент нечем ответить Meizu.

Ходят слухи, что Xiaomi разрабатывает смартфон, который получит новейший Snapdragon 810, сканер отпечатков пальцев и 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2K. Ожидается, что цена этого аппарата составит столько же, сколько сейчас стоит аналогичный Meizu MX4 Pro — 2499 юаней (408$).

Правда ли это, покажет время, но нам кажется, что Xiaomi со своим Mi5 поступит точно так же, как Meizu с MX4. То есть, разделит на стандартную версию и PRO, где магическая цена 1999 юаней останется за стандартной версией. Хотя Meizu приятно удивила всех ценой версии MX4, но шокировать ценой — это фишка Xiaomi. Есть все признаки того, что следующий год пройдет под знаком жесткой конкуренции среди китайских топов А класса.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.