Компанией Apple обновлена страница на ее официальном сайте, которая посвящена часам Apple Watch. В специальный раздел добавили три новых блока информации. Все они так или иначе указывают на то, что могут «умные» часы. Устройство, которое было представлено еще в сентябре нынешнего года, следует ожидать на рынке в первой половине следующего года.

Три новых раздела – это Timekeeping, New Ways to Connect и Health & Fitness. Причем в каждом из них содержится подробная информация о продукте. Все разделы снабжены множеством картинок, анимацией. Пользователи имеют возможность очень подробно познакомиться с работой Apple Watch. Опросив примерно 4 тысячи пользователей смартфонов, UBS выяснил, что только 10 процентов из них готовы с высокой долей вероятности приобрести умное носимое устройство в следующие 12 месяцев.

Первый блок посвятили времени. И потому в нем содержатся изображения всех доступных циферблатов. Плюс ко всему детальное описание настроек, а также информация о том, как работать с дополнительными функциями.

Скажем, пользователь имеет возможность узнать на с помощью дисплея часов время в каком-либо другом часовом поясе. А еще погоду, фазы луны, время восхода и захода солнца. Владелец может также использовать часы в качестве будильника, секундомера или календаря.

Также пользователь имеет возможность выбирать из нескольких вариантов, как выводить информацию на экран. В описании к разделу написано о том, что «Apple Watch действительно понимает, что значит для пользователя время». Часы помогают повысить продуктивность и эффективность.

В разделе New Ways to Connect говорится о том, каковы коммуникационные возможности устройства. Apple Watch позволяет управлять звонками, уведомлениями, сообщениями, электронной почтой.

Часы синхронизируются с прочими девайсами Apple. Это предоставляет возможность приступить к работе на одном устройстве, а продолжить ее – уже на другом.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.