Нападающий Александр Кокорин прокомментировал прошедший матч 13-го тура чемпионата России между «Динамо» и самарскими «Крыльями Советов» (1:0).

- Конечно, считаю что игра сегодня была очень сложная и погодные условия были неидеальными для игры в футбол, — сказал Кокорин.

- Сегодня вы играли против своего бывшего тренера. Имело ли это значение?
- Я бы не сказал, что это имело значение, любая игра против любой команды — это вызов. Конечно, мы общаемся с Андреем Николаевичем, но в основном, через посредников.

- В этом сезоне вы играете очень хорошо, как можете оценить свой и командный прогресс?
- Трудно назвать прогрессом то место, на котором мы сейчас находимся, но тем не менее мы начали набирать неплохую форму и команда потихоньку поднимается выше. Что касается меня, то меня ставят на игры в каждом мачте, и я имею много игровой практики, так что, старюсь оправдывать ожидания.

- Когда сегодня увидели что происходит на улице, хотелось ли вам выходить на поле?
- (смеется) Конечно нет, но самое главное не погода — а качество газона, который был очень тяжелым. Хотелось бы чтобы поле привели в порядок, насколько это возможно. Вы можете узнать бесплатно лучшие рецепты на нашем сайте.Конечно, этот газон один из лучших, но хотелось бы большего. В некоторых моментах мяч просто застревал на месте и невозможно было нормально довести момент до конца.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.