Матч первого круга с «Локомотивом» защитник «Волги» Дмитрий Айдов смотрел со скамейки запасных. Теперь же отыграл встречу от начала до конца, а после ее завершения ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта».

- Дмитрий, вы заметили, что болельщики «Локомотива» покинули трибуны на 60-й минуте матча?

- Я видел, что сначала они довольно активно поддерживали свой клуб, потом ушли. Что ж, в итоге нам это сыграло на руку. Дома трибуны всегда гонят свою команду вперед. И, возможно, во второй половине второго периода «Локомотиву» этого где-то не хватало, а нам помогло. Болельщиков «Волги» весь матч было слышно очень хорошо. Они приехали поддержать нас, и игрокам «Волги» это добавляло энергии на поле.

- Сложно выиграть у такой команды, как «Локомотив», на ее поле?

- Безусловно, сложно, зато как приятно, в конце сезона уйти в отпуск в хорошем настроении. Просто супер! Все 90 минут получились напряженными, и без ошибок в игре, конечно, не обошлось: где-то соперник заставлял нас ошибаться, где-то качество поля сказывалось не лучшим образом. Хорошо, что «Волга» выстояла. Вы видели, что в предыдущем туре в домашнем матче с «Тереком» нам чуть-чуть не повезло: если б Саркисов реализовал момент во втором тайме, то мы бы тоже выиграли.

- На этот раз у Саркисова не было такого выгодного момента…

- Очень жаль. Забей «Волга» «Локомотиву» второй мяч, и в оставшиеся до окончания матча минуты нам было бы полегче.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.