В глобальной сети все чаще стали появляться жалобы владельцев iPhone 6 на то, что фронтальная камера смещается в сторону со своего штатного места. Кроме того нарекания вызывают регулярные самопроизвольные перезагрузки смартфона, сбои в работе WiFi и появление на дисплее пятен темного цвета.

Смещение «селфи-камеры» приводит к ухудшению внешнего вида устройства и в некоторых случаях отражается на качестве фотоснимков. Уже несколько сотен пользователи iPhone 6 заявили о том, что фронтальная камера «съехала» влево, и из прорези для нее выглядывает кусок белой пластмассы. Выглядит это достаточно не эстетично, особенно на устройствах черного цвета. Скорее всего эта проблема связана с особенностями сборки новых iPhone.

Пока компания Apple воздерживается от комментарий в связи с выявленными дефектами. Но по всей видимости она признает наличие проблем — пользователи гаджетов могут обратиться в сервисный центр компании, где им либо произведут замену устройства, либо поменяют лицевую панель смартфона.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.