Sony запустит в продажу наручные часы из электронной бумаги - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Два дня назад, мы узнали о планах Sony по производству часов целиком из электронной бумаги, где ремешок и циферблат меняются в ответ на жесты запястья пользователя. Это звучало дико и вызывающе, но действительно интересно знать, как они выглядят. Эти часы уже находятся в центре общественного внимания, хотя Sony до сих пор хранила тайну, чтобы продукт можно было судить только по его достоинствам.

Wall Street Journal сообщает, что запуском модного развлечения занимается подразделение Sony, которому поручено проектирование и эксперименты с продуктами, которые могут определять следующий этап эволюции персональных электронных устройств. Часы очень тонкие и не будут умными. Они опираются на гибкость своей внешности и чисто минималистскую форму, так компания хочет завоевать поклонников. У них нет сложной электроники, поэтому они работают два месяца на одном заряде батареи.

Эти часы являются лишь одним из ряда прототипов, которые Sony разработала во время исследования жизнеспособности электронной бумаги в качестве необычного материала для носимых устройств. Компания также заинтересована в создании галстука-бабочки, аксессуаров для шляп и обуви, держателей для электронной бумаги. Дата релиза этих часов еще не установлена, однако пользователи японского сайта Crowdfunding Makuake сказали, что это произойдет в мае следующего года.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.