После серии патчей и извинений, Ubisoft пообещала свободный доступ для владельцев Assassins Creed: Unity к предстоящей «Dead Kings».

Вышедшая 11 ноября 2014 года, Assassins Creed: Unity (ACU) переносит игроков на мощеные улицы 18-го века в Париже. Погружаясь в гущу событий вы проследите путешествие убийцы Арно, как он борется, и узнаете больше о внутренней работе французской революции.

Первоначально, одна из самых ожидаемых игр в серии Assassins Creed, Unity получила острую критику — некоторые даже назвали ее «пародией на французскую революцию». У Unity есть целый ряд ошибок, в том числе отвратительных, не игровых персонажей вторгающихся в вырезанные сцены.

В заявлении, распространенном в то время, Ubisoft рассказала: «Мы понимаем, что игроки испытывают трудности с ACU и мы прислушиваемся к их мнению. Наша команда усердно работает над решением ошибок и проблем с производительностью на всех платформах».

Теперь, французский издатель пошел еще дальше и в заявлении генерального директора Яннис Маллат (Yannis Mallat) говорится, что Ubisoft обещает свободный доступ к загружаемому контенту (ЗК) предстоящей игры «Dead Kings».

Уже включенная в Season Pass, Dead Kings имеет ряд дополнительных функций которые добавляют опыт Unity.

Собственники Season Pass, которые уже заплатили за ЗК имеют право на выбор бесплатной игры, в том числе Far Cry 4 и Watch Dogs. Ubisoft прекратила распродажу Season Pass. Чтобы узнать на что вы имеете право, читайте в заголовке Ubisoft «Часто задаваемые вопросы».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.