Отдать дань уважения давно позабытой Polaroid, а также расширить функционал устройств компании Apple попытались два итальянских дизайнера создав универсальный печатный станок Printeroid.

По сути, Printeroid представляет собой портативную док-станцию, которая совмещает в себе базовый функционал принтера и факса. Устройство подключается к iPhone или iPad и весьма эффектно распечатывает любые документы, текстовые сообщения, изображения и панорамные фотографии, причем, в высоком разрешении и в режиме реального времени.

Также, авторы Printeroid — Пьерпаоло Лаццарини (Pierpaolo Lazzarini) и Джампаоло Скапильяти (Giampaolo Scapigliati), предлагают аквафор морион купить и затем воспользоваться специальным мобильным приложением PMS (Printeroid Message Service, а не то, что вы подумали), с помощью которого можно отправлять на печать на устройство друга различные фото, тексты, коллажи, картинки и т.д, а также просто обмениваться сообщениями, делясь опытом использования Printeroid.

Для бумаги используется специальный картридж, который вмещает от 5 до 10 метров, что, по словам авторов устройства, хватит на долгий срок, даже при интенсивном использовании печатного аппарата.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.