Как сообщают представители российского подразделения компании Apple, в период с 17 по 23 ноября самым востребованным мобильным приложением среди россиян стала игра Need for Speed Most Wanted.

Вполне вероятно, причиной вдруг вернувшегося интереса к платной игре двухлетней давности является вовсе не Фрезерно-гравировальный станок, а недавний анонс новой версии игры — Need for Speed: No Limits, выпуск которой ожидается в 2015 году. К слову, если ТОПе самых популярных приложений для iPhone гонка Most Wanted заняла лидирующее первое место, то в чарте игр для планшетов iPad игра заняла лишь третье место.

В свою очередь десятку самых загружаемых платных приложений для iPad возглавляет совершенно новая tower-defence стратегия Kingdom Rush Origins HD, релиз которой состоялся лишь 20 ноября. Также, среди новичков ТОПа App Store следует отметить страшилку Five Nights at Freddy’s 2, выпущенную 20 ноября, и два бесплатных приложения для iPad — «Работа Моей Мечты – Бизнесвумен» и «Пекарня смурфиков – приготовление десертов».

Подводя итог, представители App Store отметили, что в общей сложности на сегодняшний день пользователи загрузили на свои устройства свыше 75 миллиардов приложений, ассортимент которых в App Store уже превысил отметку 1,3 миллиона. К слову, количество официально зарегистрированных разработчиков приложений для платформы iOS почти достигло 9 миллионов.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.