Исторически значимое событие в новом отечественном автопроме, которое так ждали, увы, задерживается еще на два месяца. Речь идет о производстве Lada Largus версии Cross, о новом российском универсале.

Виной случившегося коллапса в самом начале творения новой истории АвтоВАЗа стало качество уже отлитых деталей, которое оказалось далеким от идеала. И массовый выпуск кроссовера, теперь намечен на январь 2015 года.

И столь важное событие было бы совсем омрачено, если бы не ограниченный выпуск из 50 машин новой Lada, который уже в начале декабря попадет в массы. Эти машины будут так называемой пилотной серией, которые все-таки успели собрать из первых отлитых деталей. Если результаты испытания будут на достойном уровне, то до нового года в свет попадут еще около двухсот таких автомобилей. И только в январе на рынке появятся машины с деталями лучшего качества.

Для тех, кто не знает, новая версия Largus Cross имеет не особо много отличий от своей сестры по цеху. Она имеет увеличенный просвет, и уникальную раскраску, зеркала и бампера окрашены в одной цветовой палитре вместе с кузовом.

Цена новой Лады будет варьироваться от 480 тысяч рублей до 505 тысяч в зависимости от того будет это кузов пятиместным или семи.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.