Презентация обновлённого кроссовера, ознаменована объявлением о старте продаж в России. У нас в стране новинка автомобиля будет представлена стоимость в размере 1,300 млн. рублей.

Как сообщают российские представители Audi – в шоу-румах новинки появятся только весной следующего года. А новую версию RS придётся ждать дольше, заявки на нее начнут приниматься только в начале 2015 года.

Обновлённая версия Audi оснащена новыми более мощными моторами, с меньшим расходом топлива. В основном доступны 3 дизельных и 3 бензиновых мотора. Все они имеют турбо надув и прямой впрыск топлива.

Новый кроссовер вырос в длину на 5.0 мм и уменьшился в высоту на 18.0 мм. Распознать автомобиль можно будет по изменённой улучшенной решетке радиатора и модернизированным задним светодиодным фонарям.

В базовую комплектацию кроссовера входят мощный бензо мотор и улучшенная механика.

Новая версия Q3 стала более динамичной. Установленный пятицилиндровый двигатель, который улучшен в мощности в 346 л.с. и разгоняется до 254 км/ч. Стоимость кроссовера в основной комплектации будет составлять около 2 620 000 рублей. Так же к достоинствам нового Audi можно отнести качество салона и систему полного привода.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.