Мы уже писали о бюджетной новинке Lenovo K3, главная особенность которой расширенные музыкальные возможности — настройки Maxx Audio и два внешних динамика. Но K3 это только первая ласточка новой серии смартфонов Lenovo.

Следующие аппараты получат название Lenovo K5 и K9. Сообщается, что модель Lenovo K9 станет флагманом с высокими характеристиками. К созданию этого продукта будут подключены обычные пользователи, Lenovo организует что-то наподобие голосования по характеристикам, концепция «всеобщего участия». А вот модель Lenovo K5 будет позиционироваться как настоящий музыкальный смартфон со звуком уровня Hi-Fi. Сегодня у Lenovo десятки разнообразнейших смартфонов, но до сих пор нет по-настоящему музыкального.

Все эти смартфоны, включая модель K3, официально будут продаваться исключительно через интернет. По словам представителя Lenovo, цена модели K3 будет очень умеренной. Этого же мы ожидаем и от высококлассных новинок новой серии.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.