Apple активно разворачивает рекламную компанию iPhone 6 и iPhone 6 Plus по всему миру. После выхода двух новых роликов демонстрирующих возможности Continuity и игровой мощи новых смартфонов, Apple выпускает новую рекламу, демонстрирующую удобство отправки голосовых сообщений, новую функцию появившуюся в iOS 8 и позволяющую пользователям отправлять аудио-файлы в Сообщениях.Отправка голосового сообщения в iPhone 6 с iOS 8

Реклама носит название “Voice Text”, а ее озвучкой занялись Джимми Фэллон и Джастин Тимбирлейк, уже ставшие неофициальными представителями новых iPhone 6 для Apple. В рекламе демонстрируются возможности отправки голосовых сообщений в iOS 8, с претензией на юмор.

Фэллон называет возможность “голосовой текст”, говоря что iPhone 6 с iOS 8 переводит традиционные текстовые сообщения на новый уровень и придает общению эмоциональность, к примеру сарказм. Он так же ссылается на отсутствие необходимости беспокоится о правописании, во время отправки голосовых сообщений, что и демонстрирует в ролике, произнося множество сложных слов.

Тимберлейка, как обычно, поет.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.