Microsoft выкупила разработчика мобильного почтового клиента Acompli за $200 миллионов - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

В среду в блоге Microsoft появился заголовок «Microsoft покупает Acompli», но ссылка вела на пустую страницу. Вероятно, сделка действительно близка к завершению, и контент-менеджер сделал заготовку, но по ошибке опубликовал заголовок. Представители Microsoft не комментируют ситуацию.

Приложение Acompli появилось весной и получило отличные отзывы пользователей. Многие IT-журналисты отметили, что это приложение способно заменить Outlook, и неплохо бы Microsoft обратить на него внимание.

По мнению экспертов, если покупка произойдет, то команда Acompli будет работать с подразделением Office. А мы пока подождем, что же произойдет дальше.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.