Через месяц наступит новый год, поэтому мы решили посмотреть, что же за смартфоны в 2015 стоит ждать. Начнем с флагманов, а в следующих материалах поговорим о среднем ценовом сегменте. И, конечно, рассмотрим основных конкурентов.

Lumia 940

Эволюция флагмана 920, который чуть-чуть доработали в этом году. О смартфоне мало что пока известно, а что известно мы уже публиковали. 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, процессор Snapdragon 805, 3 гигабайта оперативной памяти и от 32 до 128 гигабайт для хранения данных. По некоторым слухам смартфон выйдет 10 версией Windows на борту, но в таком случае ждать еще до конца первой половины 2015 года.

Lumia 1030

Еще один аппарат, которому нужна серьезная доработка, а не простая эволюция. Судя по всему, доработка и будет. В понедельник появилась информация об этом смартфоне. Диагональ экрана вырастит до 5 дюймов, разрешение останется Full HD, а вот разрешение камеры пока не известно. Корпус теперь алюминиевый, рамки очень тонкие, лицевая сторона на 90% занята экраном.

Ставим на 805 Snapdragon, потому что будет странно увидеть в такой модели что-то слабее, когда в 940 Lumia будет именно он.

HTC One M9

Еще один реальный флагман, которого стоит ждать. Как раз к выходу этого материала в Сети появились неподтвержденные технические данные об этой модели.

По характеристикам это будет довольно типичный флагман будущего года, ничего удивительного. Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805, 3 гигабайта оперативной памяти, от 32 до 128 гигабайт постоянной, чип LTE. Есть шанс, что компания из Тайваня откажется от ультрапикселей в камере, вернется к стандартным наработкам и сделает свой смартфон еще популярнее. По тем же слухам диагональ экрана будет 5.5 дюймов, а разрешение 2560 x 1440.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.