«Заряженная» Audi S8 Talladega уложилась в три секунды на разгоне до сотни.

История с недавно представленной Audi S8 Talladega от тюнингового ателье MTM, нашла весьма интересное продолжение. Напомним, что тюнеры заявляли разгон автомобиля до 100 и 200 километров в час на уровне 3,48 и 10,51 секунд соответственно. Но оказалось, что в своих технических характеристиках они немного «приврали».

Журналисты издания AutoTopNL взяли Audi S8 Talladega на тест-драйв и запечатлели на видео его спидометр во время разгона до 280 километров в час. Оказалось, что до «сотни» суперседан разгоняется ровно за три секунды, а заявленный показатель разгона до 200 км/ч был превзойден на 1,3 секунды, и в реальности составил 9,2 секунды. В максимуме же журналистам удалось разогнать Audi S8 Talladega до 280 километров в час, на что ушло фантастические 14,8 секунд.

Под капотом седана стоит четырехлитровая битурбированная «восьмерка», форсированная до 760 лошадиных сил и 945 Нм максимального крутящего момента.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.