Ранее сообщалось, что хот-хэтч Volkswagen Golf R появится на американском рынке с единственной роботизированной трансмиссией DSG с двойным сцеплением. Но буквально только что появилась информация, что немногим спустя после старта продаж модели весной следующего года, а если быть точным – то ближайшим летом, американские поклонники хардкора получат VW Golf R со своей любимой шестиступенчатой «механикой». Стоить такая версия будет на 1100 долларов дешевле хэтчбека с DSG, который оценен в США в 37 415 долларов.

Заплатить за такую экономию нужно будет динамикой: на разгон до сотни у VW Golf R на «ручке» будет уходить на полсекунды больше времени (5,4 против 4,9).

Напомним, что под капот нового Volkswagen Golf R будет ставиться двухлитровый четырехцилондровый турбомотор, мощностью в 292 лошадиные силы, и с такой отдачей автомобиль станет самым мощным серийным «Гольфом», когда-либо продававшимся в Америке.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.