Парламентский центр в Мневниках планируют построить на средства инвесторов - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Инвесторам предлагают за свой счет достроить парламентский центр в Мневниках к 2019 году, однако взамен они получат нынешние здания Государственной думы и Совета Федерации. С данные предложением выступила Думская комиссии. Владимир Ресин оценил, что на завершение строительства потребуется около 1.5 млрд. долларов. Следует отметить, что эксперты сомневаются, что эти условия хоть как то заинтересуют инвесторов.

Член комиссии Игорь Лебедев отметил, что конкурс на создание проекта парламентского центра будет объявлен уже в следующем году. Также он добавил, что проект не получит не рубля из федерального бюджета.

Вполне вероятно, что Госдума и Совет Федерации будут отмечать «новоселье» уже в 2019 году, также рядом будет построена новая станция метро.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.