Вслед за Lenovo другой китайский гигант ZTE выпускает смартфон, который внешне очень похож на новый флагман Apple iPhone 6. Новинка получила название ZTE Q7 и засветилась в базе данных Tenaa.
ZTE Q7 — еще одна копия iPhone 6 от известной компанииZTE Q7 — еще одна копия iPhone 6 от известной компанииZTE Q7 — еще одна копия iPhone 6 от известной компанииZTE Q7 — еще одна копия iPhone 6 от известной компании

Конечно, ZTE Q7 не копия в подлинном понимании, но у широких масс славу он получит именно такую. Видимо, на это ZTE и рассчитывает.

Сам по себе ZTE Q7 смартфон среднего класса. Он оснащен 5,5-дюймовым HD дисплеем, 8-ядерным Snapdragon 615 с частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ RAM, 16 ГБ ROM, которая расширяется с помощью карт памяти, двумя камерами на 3 Мп и 8 Мп, а его габариты и вес составляют 157 х 78 х 7,9 мм и 160 г соответственно. Кроме того, смартфон поддерживает две SIM (TD-LTE, LTE-FDD, WCDMA, TD-SCDMA, и GSM) и работает под управлением ОС Andrpod 4.4.

Цена и начало продаж не известны.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.