Президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию озвучил призыв — увеличить в два раза объемы дорожного строительства. Глава государства также потребовал от регионального руководства привести автомобильные дороги в надлежащее состояние.

Президент в частности подчеркнул, что для организации новых производств и для развития бизнеса в целом необходимы развитые транспортные инфраструктуры. Для реализации этих вопросов региональные дорожные фонды получат дополнительные источники финансирования. Кроме того главам Субъектов Федерации необходимо предпринять реальные шаги по приведению в порядок автомобильных дорог как регионального, так и местного значения. Владимир Путин сделал акцент на необходимости удвоить объемы работ связанных со строительством дорог.

Президент подчеркнул, что все эти задачи вполне реализуемы на практике, они просчитаны и согласованы с правительством РФ.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.