В столице, в историческом центре города на пересечении Трубной площади и Рождественского бульвара «разморозили» стройку. В данном случае, речь идет о торговом развлекательном центре. Возобновил строительство собственник недостроенного здания компания «Риасистемс».

Однако, местные жители выступили против продолжения сооружения объекта. Неоднократно, жители близлежащих домов обращались за помощью в различные государственные инстанции, а также с письменным обращением главному градоначальнику мегаполиса.

Торговый центр должен был иметь площадь более двух тысяч квадратных метров, а на деле, площадь объекта составляла почти три тысячи четыреста квадратных метров. В прошлом времени, чиновниками был признан тот факт, что стройка ведется с нарушением правил и градостроительных норм. Таким образом, решение о вводе объекта в эксплуатацию.

Согласно давним разбирательствам, недостроенное полностью здание торгового центра должны были снести. В ближайшее время, рассмотрением вопросов по данному участку застройки будет вестись префектурой центрального столичного округа.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.