Лидер группы «Uma2rman» женился на своей новой избраннице в сентябре нынешнего года, однако всё это время пара не комментировала столь радостное событие. И только недавно Владимир Кристовский и его избранница Ольга Пилевская рассказали журналистам о том, как проходила свадьба, и почему музыкант всё же решил второй раз жениться.

Владимир признаётся, что не хотел официально регистрировать отношения, и только ради Ольги он пошёл на такой серьёзный шаг:

Я всей душой ненавижу всякие обряды, в том числе и бракосочетания. Еще раз пройти через это в здравом уме и твердой памяти я бы ни за что не согласился. Но это было важно для Оли. Женщины трепетнее к этому относятся

Ольга, в свою очередь, до последнего момента переживала, что Владимир откажется жениться на ней, и очень удивилась, когда в назначенный день увидела, как радостно выглядит её возлюбленный. Вместе с тем, без неожиданностей не обошлось: в загс певец надел ковбойскую шляпу и драные штаны.

Кстати, и предложения как такового музыкант не делал. На одной из вечеринок Ольга пожаловалась любимому, что ей очень грустно, и тот, между делом, предложил ей выйти за него замуж.

Владимир уверяет, что без штампа в паспорте ему было вполне комфортно. Однако Ольга заявила, что не собирается рожать ему детей, пока они не оформят официально свои отношения. У музыканта четыре дочери, и он мечтает о сыне. Поэтому поход в загс оказался неминуем.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.