Несмотря на изначальные планы выпускать новые публичные сборки Windows 10 каждые три недели, компания Microsoft такой быстрый темп в итоге не осилила. Поэтому ноябрьская 9879 неожиданно оказалась последней в этом году. Тем не менее внутри корпорации по-прежнему кипит работа над внутренними сборкам и подготовкой к январскому старту потребительского превью (бета-версии) Windows 10.

Одной из таких внутренних сборок стала Build 9888, которая неведомым образом неофициально попала в руки как минимум двух IT-ресурсов.

Первым из них оказался азиатский портал ithome, поведавший о том, что индекс ядра системы в сборках после 9879 изменился с 6.4 сразу до 10.0. Стоит ли что-то конкретное за таким рывком, либо Microsoft просто «подкрутила» цифры, пока непонятно. Чуть позже та же версия оказалась в распоряжении англоязычного ресурса WinBeta, который сделал по ней небольшой видеообзор.

Из обзора следует, что Microsoft активно занялась внешним видом ОС и приведением системы к единому стилю оформления. В плане визуальных новшеств самым значимым в Build 9888 является новая анимация масштабирования окна.

Напомним, «оживлять» окна Windows 10 с помощью изменённой анимации Microsoft начала ещё пару месяцев назад: уже в первых сборках «десятки» можно было наблюдать новые эффекты появления и исчезновения окон.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.