Лидер «Объединенного демократического движения» Грузии Нино Бурджанадзе считает, что у партии экс-президента страны Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» (ЕНД) нет никакого права на продолжение свей деятельности.

«Лидер этой партии также как и его подопечные являются виновниками грузинского конфликта в 2008 году. Когда мы придем к власти, то обеспечим восстановление правосудия в стране», — сказала она.

Отметим, что несколько ранее представители ЕНД высказывали свое недовольство в связи с тем, что на руководящие посты Грузии назначаются члены партии Нино Бурджанадзе. В частности, заместителем нового министра обороны страны был назначен Леван Гирсиашвили, который является членом политсовета партии «Объединенное демократическое движение».

По этому поводу представитель ЕНД Георгий Канделаки высказал свое недовольство, так как Левану Гирсиашвили были поручены вопросы отношения с НАТО, хотя его политическая сила выступает против курса Грузии в альянс.

Также Георгий Канделаки рассказал, что руководящие должности в стране занимают и другие представители партии Нино Бурджанадзе. Например, Теймураз Мургулия (заместитель министра охраны окружающей среды), Заза Сопромадзе (заместитель министра труда, здравоохранения и и социальной защиты), Вахтанг Колбая (председатель совета министров правительства АР Абхазия, действующего в изгнании).

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.