Сложилось впечатление, что все “китайцы” массово переходят на новые 64-битные чипы Mediatek и игнорируют их флагманский MT6595. Вероятно, они дешевле, да и по части маркетинга поинтересней.

Вот и Zopo туда же. Правда, у Zopo уже есть один смартфон на базе MT6595 — текущий флагман Zopo ZP999. Но цена у него такая, что покупают сей девайс лишь смельчаки. В тоже время, к примеру, аналоги на 64-битном чипе MT6752 стоят заметно дешевле. Взять хотя бы две последние наиболее интригующих новинки — Dakele 3 и JiaYu S3. Похоже, что много китайских смартфонов на чипе MT6595 мы не увидим, в основном, новый китайский мейнстрим будет использовать новейшие 64-битные чипы того же Mediatek.

Кроме архитектуры процессора Zopo больше ничего не сообщает о новом смартфоне. Но из предыдущих новостей мы знаем, что это будет смартфон с продвинутой камерой и не тривиальным дизайном.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.