Хьюго Барра будучи в Индии на пресс-конференции сказал, что исходный код ядра MIUI для смартфона Xiaomi Mi3 будет открыт в первом квартале 2015 года.

Почему так долго тянут резину он объяснил просто. Исходный код Mi3 содержит значительное количество общей информации с двумя другими новинками, о которых Xiaomi не желает преждевременно раскрывать данные. В тоже время, исходный код ядра для Redmi 1S будет доступен уже в этом месяце.

Еще одна новость от этого китайского производителя. Компания представила новую версию Xiaomi Mi4, которая получила черный корпус с окантовкой цвета стали. Напомним, такая окантовка до этого была только у белой модели Mi4. У черной полностью окрашенный корпус. Теперь вот будет и черная с окантовкой оригинального цвета стали. Похоже, идею с различным дизайном окантовок Xiaomi подсмотрела у Meizu, которая еще с модели MX3 над этим экспериментирует.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.