Флагман iOcean на 64-битном 8-ядерном процессоре MTK6752 - АИРС
Последние Новости короткой строкой Binance Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Вчера мы не публиковали новость о новом тизере iOcean лишь потому, что вся его загадочность была очевидной и информация об очередном раскрытом символе ничего, по сути, не меняла. Но вот сегодня вся эта эпопея с “загадкой” закончилась и мы теперь имеем официальное подтверждение, что новый флагман iOcean на 99% действительно получит 64-битный 8-ядерный процессор Mediatek MT6752.

Не знаю почему iOcean решила, что это настолько крутой процессор, что вокруг него стоило затевать всю эту “загадочность”. Понимаю там сказали бы, наш новый флагман будет стоить 100$, а теперь угадайте, что у него внутри? Но вместо этого мы увидели банальность от iOcean. Что эта компания может предложить лучше, чем уже анонсированный JiaYu S3 или Dakele 3?

Но не будем списывать новинку iOcean раньше времени, думаю флагманы JiaYu и Dakele внесут корректировки во многие китайские новинки ближайшего времени. Пока модель чипсета единственное, что мы знаем о новом флагмане iOcean, но говорят, смартфон еще получит красивый дизайн. В общем, ждем подробности.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.