Глава правления «Роснано» Анатолий Чубайс был доставлен в больницу с травмами запястий. По словам PR-директора «Роснано» Дениса Белозерова, Анатолию Чубайсу в срочном порядке провели операцию по устранению повреждений на запястьях рук.

Сообщается, что операция прошла успешно, однако когда чиновник сможет вернуться к выполнению должностных обязанностей не известно.

Денис Белозеров рассказал, что Анатолий Чубайс получил травмы на обоих запястьях во время экспедиции по горной части Иордании.

Иностранные медики наложили российскому чиновнику гипс, однако видимо эта процедура была проведена не качественно, потому что со временем Анатолия Чубайса стали мучить сильные боли. В связи с этим глава «Роснано» принял решение по прилету на родину обратиться за помощью к российским врачам.

0
  1. Azerbaijan IRS com

    гость 2:46 пп · 05.12.2014

    Точка не возврата пройдена для высших сил справедливости. Получить по рукам на святых местах за онанизм в беспределе и произволе. На очереди Потанин и Прохоров, Дерипаска, инвалидная коляска светит вопрос кому???

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.