Британцы отдают пальму фаворита на «Евровидении» в Баку «Бурановским бабушкам», а не своему соотечественнику и ровеснику бабушек Энгельберту Хампердинку - АИРС

Об этом пишет британская газета Daily Telegraph.

«Пенсионерки-энтузиастки бросят вызов стереотипам и критикам выступлением с развеселой песней «Party for Everybody», которую они поют под бодрый современный ритм. Еще до начала конкурса аудитория уже у их ног», — пишет Daily Telegraph.

Напомним, в основной состав «Бурановских бабушек» из Удмуртии входят Граня Байсарова, Алевтина Бегишева, Галина Конева, Екатерина Шкляева, Зоя Дородова, Ольга Туктарова, Валентина Пятченко и Наталья Пугачева.

Самой молодой из них — Ольге Туктаровой — 43 года, а самой пожилой — Галине Коневой — 77 лет. Однако последняя не выйдет на сцену в Баку, и старейшей на выступлениях станет 76-летняя Наталья Пугачева. Она же будет старейшей участницей «Евровидения», так как моложе Хампердинка на целый год.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.