В этом году Кравц отметился многими совместными работами, в том числе с певицей Настей Кудри, которая решила снять клип на совместную композицию. На официальном Ютуб-канале певицы Насти Кудри (Настя Кудри) 2 декабря был опубликован новый клип под названием «Кино», в котором также участвует Кравц, а сам клип, хоть и повествует об отношениях, но сделан довольно мрачно и даже немного жутковато.

Настя в песне «Кино» и в одноименном клипе и поет, и немного читает рэп, что выглядит довольно разнообразно, и слушать все это интересно. Кравц в клипе не появился, но отметился очень хорошим куплетом. Клип повествует об отношениях, верней уже о расставании. А жутковатым клип выглядит из-за того, что в нем Настя предстала в образе Черной вдовы.

Чем сейчас занимается Кравц – неизвестно, пока что от него мало новостей. Возможно, артист решил расширить сферу деятельности, и теперь занимается в отрасли металла. В таком случае он может заказать бу металлопрокат Киев который ему обязательно пригодится. Кравц в этом году порадовал многими интересными клипами и песнями, а поскольку еще не конец года, подождем новых интересных куплетов, а может и клипов от рэпера.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.