Для большинства итальянцев Рождество и Новый год являются самыми любимыми и самыми ожидаемыми праздниками. Праздновать их начинают с 24 декабря и заканчивают 6 января нового года. С празднованием Рождества и Нового года связано огромное количество традиций и правил, которые придают этим праздникам атмосферу волшебства. В Римини сложилась традиция праздновать наступление Нового года оперным представлением.

Наступающий 2015 г. на популярном итальянском курорте встретят знаменитой оперой Верди «Набукко», одновременно отмечая двадцатилетний юбилей оперного хора Аминторе Галли. Новинкой нынешнего празднования будет место проведения, ведь, оперу покажут на стадионе Римини 105 Stadium. Билеты на спектакль уже можна купить.

Также в течение новогодней ночи площадь Кавур в историческом центре Римини превратится в огромную дискотеку под открытым небом. Организаторы обещают, что праздник будет веселым и красочным благодаря разной музыке, а также видео и световым шоу.
Неудобство в праздновании будет только для туристов, ведь аэропорт города временно закрыт, поэтому попасть на праздик можно будет только с помощью дорог.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.