Представители немецкого бренда Mercedes ведут переговоры с Москвой, Московской областью и республикой Татарстан о возможной организации производства автомобилей на территории России – на сегодняшний день вероятность подобного события расценивается как высокая.

Вполне возможно, что уже в самое ближайшее время Mercedes начнет выпуск легковых автомобилей на одном из заводов под Казанью или Москвой, что будет выгодно не только самой марке, но и российским чиновникам, которые теперь не могут эксплуатировать автомобили, произведенные за пределами России.

Денис Мантуров, глава Минпромторга РФ, считает, что Mercedes серьезно заинтересован в том, чтобы организовать производство в нашей стране, ведь продажи авто данного премиального бренда в России несколько снизились. В настоящее время активно обсуждается ряд важных вопросов, среди которых формат производства, а также предпочтительный регион для запуска конвейера.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.