Meizu опубликовал тизер, на котором изображены яблоки и дата 11 декабря. Никаких комментариев нет, но на официальной странице в Facebook появился пост о том, что готовится рождественский сюрприз (на католическое рождество — 24 декабря). А если вспомнить, что до конца года производитель обещал 4 новинки, но пока выпустил только две, то вывод напрашивается сам собой.

Уже давно ходят слухи, что Meizu готовит бюджетный смартфон, который по цене составит конкуренцию Xiaomi RedMi. Цена, как предполагается, составит около 1000 юаней. Возможно, Meizu выпустит две бюджетные новинки, которые будут разделены на старшую и младшую версии.

Напомним, ранее в базе бенчмарка GFXbench засветился таинственный смартфон Meizu K52 с 4,6-дюймовым FHD дисплеем, 8-ядерным 64-битным процессором MT6752 с поддержкой LTE, 2 ГБ RAM, 16 ГБ ROM и на базе Android 4.4. Весьма вероятно, что аппарат мы увидим уже в этот четверг.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.