Сразу три некоммерческие организации из Пензенской области стали победителями очередного конкурса грантов президента России 2014 года. Таким образом, им будет вручен грант в размере 1.1 млн. рублей. Организации должны будут потратить данные деньги на реализацию следующих проектов.

По предоставленным данным, один из них должен будет помочь в привлечении детей к регулярным занятиям физкультурой и спортом. Для этих целей из федерального бюджета было выделено около 1.5 млн. рублей. Планируется найти талантливых детей и подростков, которые будут участвовать в соревнованиях, представляя свой город, Кузнецк.

Для развития своего проекта получила грант Пензенская организация «Сурская семья». Они планируют потратить предоставленные средства на развитие публичного мониторинга качества социальной сферы. В общей сложности было обработано около 2.936 заявок. Среди них было выделено 347 проектов.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.