Сотрудники екатеринбургской полиции прогнали из метро музыкантов популярной группы «Чайф». Лидер группы Владимир Шахрин и фронтмен коллектива «Топ» Евгений Горенбург проводили несанкционированное выступление на протяжении 12 минут.

Организатор акции отметил, что данное событие было как порыв души, поэтому данное мероприятие не было согласовано с руководством метрополитена. Организаторы мероприятия сообщили, что за 12 минут выступления им удалось собрать около 2 тысяч рублей.

Как только к артистам подошли сотрудники полиции между ними состоялся разговор, в ходе которого знаменитости уговорили правоохранителей на последнюю песню. В последние минуты артисты совместно с журналистами и прохожими исполнили хит под названием «Ой-йо».

Следует отметить, что к концу выступления прибежал Владимир Бегунов, участник группы «Чайф» опоздал на место из-за пробок.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.