Президент России Владимир Путин недавно выступил с заявлением, согласно которому, в будущем эмбарго на ввоз продовольствия на территории государства будет снято. С данным сообщением Путин выступил на прошедшем совещании по повышению эффективности работы государственных компаний.

Глава государства отметил, что приоритетом должны обладать отечественные организации, именно у них нужно проводить заказы. У иностранных компания нужно приобретать только самое нужное. Также необходимо покупать уникальное оборудование и технологии, которые помогут России эффектно развиваться. Кроме того, данные заказы должны осуществляться при помощи единого расчетного центра с целью снизить финансовые риски к минимуму. Движение средств должно контролироваться.

Владимир Путин искренне удивился тому, что в России наблюдается рост как розничных цен, так и цен на нефтепродукты. Это при том, что мировые цены на нефть идут на спад. Президент обратился к главе Минэкономразвития с просьбой прокомментировать происходящее. В оптовом сегменте цены снижаются, а вот в розничном почему-то наоборот растут.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.