Неприятный инцидент произошел сегодня в московском суде. Оппозиционер Мохнаткин пригрозил убить своего адвоката, если он будет назначен судом. Он заявил, что не нуждается ни в какой защите. Кроме того он устроил драку, прямо во время заседания.

Напомним, что Мохнаткин обвиняется в избиении полицейских, в декабре 2013 года. Его задержали во время несанкционированной акции. На свободу он был отпущен месяц назад, 8 октября 2014 года. Адвокаты в ЕСПЧ попросили направить его на психиатрическую экспертизу, которая выявила у него психические отклонения. Все-же психиатры заявили, что он способен отвечать за свои поступки.

В МВД утверждают, что Мохнаткин в прошлом году нанес телесные повреждения полковнику и сотруднице оперативного полка МВД. Отмечается, что девушке он нанес несколько ударов по лицу, в результате чего у неё были диагностированы травмы мягких тканей лица. Прокурор сегодня потребовал приговорить оппозиционера к 4.5 годам колонии.

На заседании Мохнаткин отказывался от адвоката, даже устроил драку с приставами. Кроме того он оскорблял прокурора.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.