Говорят, Blue Charm это что-то вроде суббренда или обособленной линейки от Meizu. Предполагается, что под этим именем Meizu будет выпускать не только смартфоны, но и планшеты, смарт-ТВ и так далее. Премьера первых продуктов Blue Charm состоится 23 декабря, как раз под католическое Рождество.

Из предыдущих утечек мы знаем, что Meizu готовит запуск как минимум одного нового смартфона. Но китайские СМИ настроены более оптимистично. По их мнению, Meizu представит два новых смартфона Blue Charm — маленький с 4,6-дюймовым экраном и большой на 5,5 дюйма. По слухам, маленький оснащен новым 8-ядерным 64-битным процессором MTK6752, 2 ГБ RAM и дисплеем с FHD разрешением. Большой получит дисплей с соотношением сторон 16: 9, заднюю камеру на 13 Мп и много вариантов цветовых решений корпуса. Так ли это, по всей видимости, узнаем 23 декабря.

Отдельно стоит отметить загадочное пригласительное на премьеру. В упаковке смартфонного типа с надписью “No Blue” помимо самого пригласительного есть еще задняя крышка от телефона iPhone 5C. Есть мысли по этому поводу?

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.