Совсем недавно контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес наказание московскому «Спартаку» в размере 330 тысяч рублей. Поводом к этому послужило плохое поведение болельщиков во время проведения матча с командой «Урал».

«Спартак» был оштрафован на 80 тысяч рублей за выкрики оскорбительных фраз от фанатов, за использование пиротехнических средств на стадионе – был назначен штраф 100 тысяч рублей, а также, было вынесено наказание размеров 150 тысяч рублей за метание пиротехники на территорию, прилегающую к полю.

Интересно, что «Спартак» после встречи с «Локомотивом» 30 ноября, он получил штраф также из-за своих болельщиков. Тогда клубу пришлось выплатить штраф размером 200 тысяч рублей.

Стоит обратить внимание, что кроме «Спартака» КДК РФС успел вынести наказание еще трем столичным клубам точно также из-за плохого поведения фанатов. ЦСКА и «Динамо» получило взыскание размером в 100 тысяч рублей, а на «Торпедо» наложили санкцию на 160 тысяч рублей. Среди остальных клубов, подвергшихся штрафам, можно отметить «Мордовию» и «Ростов», которых наказали штрафом в 30 и 50 тысяч соответственно.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.