Далеко не все успешные бизнес-леди желают платить за коммунальные услуги. 33-летняя жительница Пушкина достаточно продолжительное время забывала о платежах в пользу государства.

Преуспевающая женщина владеет несколькими помещениями, где решаются вопросы коммерции. На возбуждение исполнительного производства должница абсолютно не реагировала. Документы были направлены в Пушкинский районный отдел УФССП, но и после данного факта никакой реакции не наблюдалось. При изучении дела, служащий исполнительной службы выяснил, что женщине принадлежат два автомобиля Jaguar.

Судебный пристав отправился к должнице по её домашнему адресу. Именно там был обнаружен один из автомобилей. В машине находился супруг преуспевающей женщины. На удивление работников исполнительной службы, муж дамы не оказал ни малейшего сопротивления и без проблем передал автомобиль в руки представителей закона. На сегодняшний день, автомобиль арестован и ждёт своей участи. В случае, если в ближайшие сроки бизнес-леди не оплатит долги, машина будет реализована, за счёт чего и погасится задолженность.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.