Компании, председателем которых является Алексей Навальный, успешно финансировались при помощи организованных госструктурами тендеров Региональными властями. Таким образом, они вкладывали деньги в создание филиалов партии.

По предоставленным данным им удалось выиграть несколько десятков тендеров, которые проводились региональными министерствами и федеральными ведомствами. В общей сложности им удалось получить около 50 миллионов рублей. Эксперты считают, что и оппозиция и региональный власти находятся в плюсе от такого сотрудничества. Ведь партии Навального имеют постоянный финансовый доход, а чиновники в свою очередь наслаждаются спокойной жизнью, без всяких скандалов.

В прошлом году стороне Навального удалось побеждать в конкурсах, проводимых Фондом социального страхования по Алтайскому краю, краевой детско-юношеской спортивной школой и еще несколькими организациями, которые являются собственностью региональных властей. В 2013 году доход с конкурсов составил 4.5 миллиона рублей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.