Неприятные новости преподнесли метеорологи жителям Санкт-Петербурга, их выходные будут испорчены, так как в гости к ним ворвется шторм «Александр». Гидрометцентр России и Метеорологическая компания «Фобос», дали свои прогнозы, как будет продвигаться штормовой циклон.

Наши специалисты надеяться, что циклон не успеет набрать мощь, а начнет слабеть, постепенно продвигаюсь к Норвегии. Их же коллеги из Метеорологической компании «Фобос», дают не такие радужные прогнозы. Они уверенны, что «Александр» будет так же силён и разрушителен, как известный шторм «Святой Иуда», с которым уже столкнулись жители Питера в прошлом году.

Если вспоминать последствия «Святого Иуды», то с ужасом можно было подсчитать, что в городе было повалено около 300 деревьев, а 200 населенных пунктов в области оказались отрезаны от электричества. И печальным фактом, становится то, что по прогнозам, «Александр» на 25% сильнее своего предшественника.

Местные же власти пока никаких экстренных заявлений не делали. А прогнозы погоды лишь констатируют то, что 13 декабря погода нас ждет ветреная, и с большой вероятностью, будет идти дождь либо мокрый снег.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.