Стал известен дизайн смартфона ZOPO - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Из предыдущих новостей мы знаем, что это будет смартфон с продвинутой камерой, 64-битным процессором и не тривиальным дизайном.

Выводы о дизайне были сделаны из первого тизера, где показан кусочек смартфона, задняя часть с камерой. По тому тизеру сложилось впечатление, что новинка Zopo имеет дизайн в стиле модных смартфонов Huawei серии P.

Но вот новый тизер, где показали большую часть лица новинки, озадачивает. Дело в том, что в новом тизере показана нижняя часть смартфона. Если сложить все доступные картинки, то выходит, что низ у смартфона скругленный, а вверх прямой. Это конечно не новаторский дизайн, но выглядит не обычно.

ZOPO обещает показать данный смартфон уже в этом месяце. Похоже, это будет не флагман, а имиджевый аппарат, как, например, Zero у Umi. Ждем скорую премьеру.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.